Автор: lolo1313
Описание: Гениальная идея "Кольца" многим известна. Она мне очень нравится и я применяю еe, где только могу. Я пробовала использовать "кольцо" при выпекании пиццы, получается "два в одном", т. е. пицца открытая и пицца закрытая (кальцоне). На этот раз я использовала слоeное тесто и соответствующую ему начинку из мясного фарша...
|
Поджарить мелко нарезанный лук в небольшом количестве масла. |
|
Через некоторое время добавить кедровые орешки. |
|
Всё тщательно перемешать и добавить мясной фарш. |
|
Опять же всё перемешать и оставить на небольшом огне до готовности. Посолить, поперчить и снять с огня, оставить готовую начинку остывать. |
|
Готовое слоёное тесто разрезать, придав круглую форму. |
|
В центре круга сделать надрезы как на картинке. Получится 8 треугольников, имеющих одинаковые стороны, но без выраженного основания. |
|
Положить начинку. |
|
Сверху посыпать тёртым сыром. |
|
Развернуть каждый треугольник от центра к краю круга, как показано на картинке. |
|
Хорошенько закрепить треугольнички к краю круга, сделать наколы деревянной шпажкой по всей поверхности пирога, смазать яичным желтком. |
|
Выпекать при температуре 220 градусов до обретения золотистого цвета. Приятного аппетита! |