Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свекла острая

Автор: SpirtOlya

Свекла острая

Описание: К постному столу

Ингредиенты

Приготовление


Свеклу нашинковать длинно и тонко (или натереть на крупной терке),
лук очень мелко порезать.
В глубокой сковороде раскалить растительное масло. Свеклу вместе с луком обжарить под крышкой в течение 10 -15 мин (необходимо помешивать, чтобы не пригорело). Снять с огня, добавить по вкусу соль, перец, соевый соус и давленый чеснок, хорошо перемешать.
Накрыть крышкой, дать настояться около часа.

Употреблять в холодном виде.

Свекла острая — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru