Автор: Ланагуд
Описание: Очень вкусная.
|
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить. |
|
На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать в нем свинину с каждой стороны. |
|
Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. |
|
Картофель обжаривать в растительном масле до золотистого цвета. |
|
Грибы нарезать небольшими кусочками |
|
И жарить в растительном масле в течение 10 минут. |
|
Лук очистить, нарезать кольцами |
|
Обжаривать в растительном масле до золотистого цвета. |
|
Сыр натереть на крупной терке. |
|
Яйца взбить с молоком, помешивая, всыпать муку, добавить сыр, посолить, поперчить и перемешать. |
|
В середину формы выложить мясо, картофель по краям |
|
На картофель выложить грибы. |
|
Залить молочной смесью. |
|
Сверху выложить кольца обжаренного лука |
|
Готовить в духовке при температуре 200С - 40 минут. Приятного аппетита! |