Автор: IZUMRUD
Описание: Подходит к концу Святый пост у Славян!!! Но он был очень полезным... насыщенным клетчаткой и витаминами :) и теперь мой организм готов принимать ранее консервированную пищу! Наше Славянское УРА!!! :)
|
всё мелко нарезать и поместить в глубокую сковороду перемешать и подсолить |
|
влить полстакана воды+стакан сока всыпать рис и перемешать |
|
накрыть и тушить до полуготовности вот такая начинка получилась аппетитная |
|
я капусту обработала в СВЧ (вырезать плодоножку и, поставив её в плоскую тарелку, сварить 10-15 мин. в микроволновке) разобрать на листья и в капустные листья заворачиваем начинку |
|
плотно голубцы уложить в казан |
|
влить оставшуюся воду |
|
влить сок оставшийся |
|
накрыть и тушить 30-40 минут и вот они уже готовы |
|
ПРИЯТНОГО |
|
АППЕТИТА!!! И ЗДРАВИЯ ВАМ, СЛАВЯНЕ!!! |