Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бульон

Автор: SpirtOlya

Бульон

Описание: Часто делаю своим московским друзьям с утречка... ибо вечерком и ноченькой было ну ооочень хорошо.... ))

Ингредиенты

Приготовление


Сварить куриный бульон с морковью и луком. Процедить. Морковь и лук измельчить и добавить в бульон.
Батон нарезать кубиками, сбрызнуть противень растительным маслом и высушить хлеб в духовке.
Сыр натереть на мелкую терку.
В тарелку положить сухарики из белого хлеба, зелень и натертый сыр. Залить бульоном.

Мясо подать отдельно.

Бульон — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru