Автор: Ланагуд
Описание: Очень вкусный, хорошо сочетается с чаем и кофе.
|
Раскатать корж слоеного теста в два раза больше его величины. |
|
Измельчить орехи |
|
Яблоки очистьть, удалить серединку и нарезать тонкими ломтиками. |
|
На середину по диагонали коржа выложить изюм |
|
На изюм положить измельченные орехи |
|
Поверх орехов выложить нарезанные тонкими ломтиками яблоки, если яблоки кисловатые, посыпать сахаром. |
|
Тесто свернуть как конверт и смазать растительным маслом. |
|
Выложить на смазанный маслом противень. |
|
Готовить в духовке при температуре 200С - 30 минут. Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |