Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лук, жаренный кольцами

Автор: Genry_13

Лук, жаренный кольцами

Описание: Простой, но очень вкусный и неожиданный гарнир - особенно к мясу.

Ингредиенты

Приготовление


Всe очень просто:

= Луковицы примерно одинакового размера чистим и нарезаем кружками.
= На широкой сковородке разогреваем оливковое масло и выкладываем кружки лука (более широкой стороной вниз).
= Жарим лук на среднем огне.
= Поджаренный, ставший полупрозрачным, лук вилкой разбираем на кольца, лопаточкой аккуратно перемешиваем.
= Следим, чтобы кольца лука сохраняли свою форму.
= Снимаем, давая стечь маслу, солим по вкусу.

ПриятнОГО аппетита

Лук, жаренный кольцами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru