Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареная вермишель

Автор: SpirtOlya

Жареная вермишель

Описание: Вкусное блюдо на скорую руку

Ингредиенты

Приготовление


Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем лук до любимого цвета. Добавляем нарезанные кольцами или полукольцами кабачки. К готовым овощам выбрасываем макароны и обжариваем их до образования красноватых и ярко белых вермишелин. Посыпаем специями, добавляем лавровый лист и заливаем кипятком.
Кипятка должно быть не слишком много – не слишком мало, аккуратно наливайте жидкость на раскаленную сковороду – можно обжечься паром. Как только вода взбурлит и почти полностью испарится, добавим помидоры кольцами и накроем сковороду крышкой на пару минут. Подаем с овощами, любым мясом или рыбой. Или как самостоятельное блюдо.

276. 67 ккал в 100 г

Жареная вермишель — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru