Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лелюська
Описание: Рецепт блюда увидела в журнале "Приятного аппетита!", по рецепту нужно было горбушу, но у меня был минтай. Получилось просто, ну, очень вкусно, как раз в гости заглянула мама, которая оценила по достоинству новое блюдо.Лук режем полукольцами и чеснок крупно обжариваем вместе на масле 3 минуты... |
Морковь режем соломкой... |
Картофель, как у меня... |
В обжаренный лук с чесноком добавляем морковь и картофель и жарим 10 минут. Помидоры чистим от кожуры... |
И режем кубиками. |
По истечении 10 минут жарки картофеля, добавляем помидоры, сахар, соль и перец. И тушим еще 7 минут. |
Рыбу режем порционными кусками и слегка солим. |
На тушеные овощи кладем рыбу и зелень и по краям сковороды нарезанный на дольки лимон. |
Тушить под закрытой крышкой минут 20. Выложить из сковородки лимон и подавать блюдо полив свежим разрезанным лимоном. |