Автор: руська
Описание: Торт с разноцветными бисквитными коржами с апельсиновым кремом.
|
Белое тесто. Взбить белки. |
|
Добавить сахар, муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Хорошо перемешать. |
|
Выпекать на пергаментной бумаге 40 минут при температуре 180 градусов. |
|
Маковое тесто. Сахар растереть с яйцом, добавить сметану, мак, аммоний, муку. Хорошо перемешать. |
|
Выпекать на пергаментной бумаге 40 минут при температуре 180 градусов. |
|
Жёлтое тесто. Желтки и яйцо взбить с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар. Хорошо перемешать. |
|
Выпекать на пергаментной бумаге 40 минут при температуре 180 градусов. |
|
Крем. Апельсин сварить и перемолоть. Масло, пудру и молотый апельсин хорошо перемешать. |
|
Коржи перемазать кремом. |
|
Тортик украсить растопленным шоколадом. |