Описание: В холодильнике были отваренная капуста, остатки вермишели. Решил что-то заварганить
Ингредиенты
Брокколи
— 1
Капуста цветная
— 1
Яйцо куриное
— 2 шт
Вермишель
(отвареная)
Лук репчатый
— 1 шт
Сметана
— 1/2 стак.
Масло растительное
Специи
Приготовление
Небольшие качаны цветной капусты и брокколи оварить до готовности. На сковороде попасеровать лук, добавить капусту и отваренную вермишель. Приготовить заливку — взбить яйца со сметаной. Смешать все в сковороде, посолить, поперчить. Протушить до готовности.
Приятного аппетита!!!!
Капустная запеканка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/