Автор: руська
Описание: Очень вкусный торт с маково-вишневой и кокосовой начинкой. Этот торт готовится без крема.
|
Тесто. Желтки, сахар, маргарин растереть. |
|
Добавить муку и порошок для печения. |
|
Замесить тесто и разделить на три части. |
|
К одной части теста добавить какао и хорошо вымесить. |
|
Маковая масса. Ошпарить и измельчить мак. |
|
Добавить яйца, сахар, ванильный сахар и порошок для печения. Хорошо перемешать. |
|
На смазанную растительным маслом форму уложить одну часть белого теста. |
|
На тесто уложить маковую массу. |
|
Коричневое тесто натереть на терке и посыпать по маковой массе. |
|
Вишни обвалять у сухарях. |
|
Вишни уложить на коричневое тесто. |
|
Кокосовая масса. Белки хорошо взбить, добавить сахар и еще взбить. Добавить кокосовую стружку и хорошо перемешать. |
|
На вишни уложить кокосовую массу. |
|
Белое тесто натереть на терке и посыпать кокосовую массу. Выпекать 1 час при температуре 180 градусов. |
