Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Маково-вишневый аромат"

Автор: руська

Торт "Маково-вишневый аромат"

Описание: Очень вкусный торт с маково-вишневой и кокосовой начинкой. Этот торт готовится без крема.

Ингредиенты

Приготовление

Торт "Маково-вишневый аромат" ингредиенты Тесто. Желтки, сахар, маргарин растереть.

Торт "Маково-вишневый аромат" ингредиенты Добавить муку и порошок для печения.

Торт "Маково-вишневый аромат" ингредиенты Замесить тесто и разделить на три части.

Торт "Маково-вишневый аромат" ингредиенты К одной части теста добавить какао и хорошо вымесить.

Торт "Маково-вишневый аромат" ингредиенты Маковая масса. Ошпарить и измельчить мак.

Торт "Маково-вишневый аромат" ингредиенты Добавить яйца, сахар, ванильный сахар и порошок для печения. Хорошо перемешать.

Торт "Маково-вишневый аромат" ингредиенты На смазанную растительным маслом форму уложить одну часть белого теста.

Торт "Маково-вишневый аромат" ингредиенты На тесто уложить маковую массу.

Торт "Маково-вишневый аромат" ингредиенты Коричневое тесто натереть на терке и посыпать по маковой массе.

Торт "Маково-вишневый аромат" ингредиенты Вишни обвалять у сухарях.

Торт "Маково-вишневый аромат" ингредиенты Вишни уложить на коричневое тесто.

Торт "Маково-вишневый аромат" ингредиенты Кокосовая масса. Белки хорошо взбить, добавить сахар и еще взбить. Добавить кокосовую стружку и хорошо перемешать.

Торт "Маково-вишневый аромат" ингредиенты На вишни уложить кокосовую массу.

Торт "Маково-вишневый аромат" ингредиенты Белое тесто натереть на терке и посыпать кокосовую массу. Выпекать 1 час при температуре 180 градусов.




Торт "Маково-вишневый аромат" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru