Описание: Многие люди считают, что это макароны с тушонкой.
На самом деле это не так.
Ингредиенты
Говядина
( и свинина)
Лук репчатый
Макаронные изделия
Соль
( черный перец)
Масло растительное
Приготовление
Подготовка
= Мясо нарезаем кусочками для мясорубки, посыпаем молотым перцем
= Чистим репчатый лук, достаточно крупно его нарезаем и смешиваем с мясом. Даeм некоторое время постоять.
Приготовление
= Пропускаем через мясорубку мясо с луком.
= Отвариваем макароны и откидываем их на дуршлаг.
= На сильно разогретой сковородке с растительным маслом, периодически помешивая, обжариваем фарш. По консистенции жаренный фарш должен напоминать рассыпчатую гречку. Солим.
= Добавляем в фарш макароны, хорошо перемешиваем и обжариваем.