Автор: пани Кася
Описание: Печенье сахарное, практически без муки. Точнее, на муке из грецких орехов.
|
Валялись орехи. Ну не пропадать же добру... |
|
Маргарин ставим размягчаться |
|
Орехи мелко-мелко смалываем |
|
Доводим мукой вес до 200 г |
|
Смешиваем с мягким маргарином и сахаром. |
|
Смотрим, что есть из надкусанного :) О! Шоколадный батончик со сливочной начинкой. Трем его. |
|
Добавляем в тесто сметану (было столько, ее и плюхнула) и яичко. |
|
И крошку от батончика |
|
Застилаем противень бумагой и выкладываем по чайной ложке тесто. Оставляем расстояние между лепешечками, в духовке тесто расплывется еще. |
|
Выпекаем в разогретой до 180-200 духовке до легкого золотистого цвета. |