Автор: руська
Описание: Торт с вишнями, повидлом и яблоками.
|
|
Сахар растереть с яйцом. |
|
Добавьте сметану и натертый на терке маргарин. |
|
Добавить муку и аммоний, политый уксусом. |
|
Замесить густое тесто и поделить на шесть частей. |
|
На смазанную маслом форму уложить тесто. |
|
Тесто смазать повидлом. |
|
На повидло уложить вишни. |
|
На вишни уложить тесто. |
|
Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Испечь два таких коржа. |
|
На смазанную маслом форму уложить тесто. |
|
Тесто смазать повидлом. |
|
На повидло уложить тертые яблоки. |
|
На яблоки уложить тесто. |
|
Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. |
|
Крем. Сливочное масло хорошо перемешать из сгущенным молоком. |
|
Перемазать коржи кремом. Посередине поставить корж с тертыми яблоками. |
|
Украсить мастикой и цветочками, листочками. |
