Описание: Удивите себя и своих гостей самым чувственным подходом к приготовлению нежнейшего десерта.
Ингредиенты
Хурма
— 4 шт
Сахар коричневый
— 20 г
Творог
— 400 г
Мед
— 60 г
Приготовление
1. Разложите творог по четырем глубоким тарелкам (по 100 г на каждую).
2. Очистите хурму от листиков, разрежьте фрукты пополам, затем разделите каждую половинку на восемь кусочков клиновидной формы.
3. Посыпьте сахаром.
4. Покрытую сахаром хурму положите на сковороду и держите на огне до тех пор, пока сахар не начнет таять.
5. Положите горячую хурму на творог, полейте сверху медом.
Горячая хурма с медом и творогом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/