Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мусс сливово-яблочный с коньяком и грецкими орехами

Автор: molohovez

Мусс сливово-яблочный с коньяком и грецкими орехами

Описание: ... из серии "и выпить, и закусить" в одном рецепте... Прекрасная начинка для сладкой выпечки, "соус" к блюдам из дичи и птицы, сырному ассорти, блинчикам, вафлям или... просто проходит на "ура" с куском свежего хлеба с маслом...

Ингредиенты

Приготовление

Мусс сливово-яблочный с коньяком и грецкими орехами ингредиенты Кастрюлю с толстым дном поставить на огонь. Когда дно прогреется, засыпать сахар и, помешивая, дать ему карамелизироваться до светло-коричневого цвета. Засыпать нарезанные дольками яблоки и сливы, варить, помешивая минут 10, добавить орехи и коньяк. Поварить на медленном огне еще 5 мин. Размельчить блендером.

Мусс сливово-яблочный с коньяком и грецкими орехами ингредиенты Хранить в холодильнике. При использовании в качестве начинки можно ввести разбавленный в холодной воде крахмал. Количество сахара - по вкусу. Приятного вам аппетита!

Мусс сливово-яблочный с коньяком и грецкими орехами ингредиенты А это "слоёнки" с начинкой из мусса! А за 5 минут до готовности в отверстие вливаем яичный ликёр и посыпаем их сахаром! И снова в духовку! Шедевр!!!




Мусс сливово-яблочный с коньяком и грецкими орехами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru