Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны под зеленой шубкой

Автор: тетя Ира

Баклажаны под зеленой шубкой

Описание: Можно кушать это блюдо и горячим, и холодным.

Ингредиенты

Приготовление


Нарезаем баклажаны кольцами, солим, обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Обмакиваем в зелень и посыпаем чесноком, складываем баклажанчики кружком на тарелочку, можно укладывать несколькими слоями, и на стол.

Баклажаны под зеленой шубкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru