Автор: begi
Описание: Очень советую приготовить такие бублики, сдоба мягкая, очень вкусная, а мякоть - цвета снежной белизны. Эти бублики по качеству ничем не отличаются от фабричных!
На основе этого теста можно приготовить различные булочки (например, с изюмом).
Попробуйте, готовить их совсем не сложно!
|
Приготовить ингредиенты для бубликов. |
|
Дрожжи развести в теплом молоке. |
|
Добавить яйца, масло (растопить), сахар, соль. Все хорошо размешать (лучше взбить миксером), всыпать муку (лучше через сито, чтобы насытить ее кислородом) и замесить тесто. |
|
Накрыть его полотенцем и поставить в теплое место, примерно на 2 часа. |
|
Достать тесто (оно увеличится в объеме в 2 раза), отрезать от него кусочек, скатать шарик, сделать внутри дырочку и аккуратно растянуть. |
|
Ароматные бублики готовы! |
|