Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные ребрышки плюс гранат

Автор: LekaRu

Свиные ребрышки плюс гранат

Описание: Очень вкусные и пикантные ребрышки получились...

Ингредиенты

Приготовление

Свиные ребрышки плюс гранат ингредиенты Почистить гранат. Отложить горсть зерен для украшения блюда. Из оставшихся выдавить сок. В сок положить чайную ложку меда и нагреть на газе до полного растворения меда, постоянно помешивая. В теплый сок положить специи. Дать минут 5-10 настояться маринаду.

Свиные ребрышки плюс гранат ингредиенты Ребрышки промыть. Натереть солью и перцем по вкусу. Уложить в ёмкость и залить маринадом.

Свиные ребрышки плюс гранат ингредиенты Сверху поставить груз. И оставить при комнатной температуре не меньше, чем на 3 часа. Потом выложить на фольгу, смазанную чуть раст.маслом. И в духовку на 20-30 минут на средний (180-200*С) жар. Наблюдаем, по необходимости достаем и переворачиваем.




Свиные ребрышки плюс гранат — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru