Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бедный суп

Автор: тетя Ира

Бедный суп

Описание: Так мы в нашей семье называем фасолевый суп.

Ингредиенты

Приготовление


Ставим варить фасоль, 2 л воды и 200 г фасоли, варим до готовности. Затем берем 300 г муки, 1 яйцо, 130 г воды, замесить крутое тесто на лапшу, дать немножко ему отдохнуть и разделить на 2 части, из одной раскатать корж на лапшу, из другой сделать жгутики, нарезать их на брусочки, обжарить на масле (можно и на растительном без запаха, или 50 х 50, так не очень слив. масло горит), затем, когда сварится фасоль, высыпаем лапшу и поджаренные брусочки в кастрюлю с фасолью, даем покипеть 1 - 2 мин, кладем зелень, лавровый лист и разливаем по тарелкам, чеснок класть каждому в тарелку индивидуально.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6914&p=337462#p337462

Бедный суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru