Автор: reed
Описание: Если у вас дома есть куриный фарш и кабачок, рекомендую приготовить такие вот котлетки. Получаются очень нежные и сочные, просто объедение. Подобный рецепт на сайте есть http://www.povarenok .ru/recipes/show/314 91/, но у меня немного другая рецептура.
|
На крупной терке натереть кабачок. |
|
Добавить к нему куриный фарш, яйцо, соль, перец, крахмал, мелко нарезанный лук, выдавить чеснок. Все перемешать. |
|
Разогреть на сковородке растительное масло, выкладывать фарш ложкой формируя котлету. СОВЕТ:Что бы котлеты получились сочными, переворачивать во время жарки, как можно чаще. |
|
Обжарить с обеих сторон до румяной корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |