Автор: begi
Описание: Этот шоколадный пломбир готовится очень легко и быстро. Ничего не надо перемешивать во время заморозки.
Отлично замораживается и через 2 -3 часа уже можно есть.
Получилось отличное мороженое, которое вообще не отличается от фабричного, а в домашнем исполнении оно намного лучше, т. к. продукты все натуральные!
Попробуйте, это мороженое заслуживает всяких похвал!
|
Приготовить ингредиенты для рецепта. |
|
Молоко прогреть, добавить сахар и поломанный шоколад. Эту массу растопить на водяной бане (помешивая) и охладить. |
|
Взбить миксером охлажденные сливки. |
|
Осторожно перемешать шоколадную массу со взбитыми сливками. |
|
Заморозить в холодильной камере. |
|
Разложить на порции. |
|
Мороженое готово! |
|