Автор: иррез
Описание: Замечательный ягодный пирог! Сочетание воздушного бисквита, кокоса и кисловатых ягод...
|
Растопленное масло, 100 г сахара, ванильный сахар и щепотку соли взбить миксером |
|
По одному, взбивая, добавить 2 яйца, затем еще 2 желтка. Муку, крахмал, разрыхлитель перемешать и постепенно, взбивая, добавить в яично-масляную смесь. |
|
Тесто вылить в форму, сверху равномерно разложить красную смородину. Выпекать 15 минут при 200 град. |
|
2 белка взбить в пену, добавить 100 г сахара (понемногу) и продолжать взбивать до его растворения. Во взбитые белки добавить кокосовую стружку и осторожно, но тщательно перемешать. |