Автор: Marinajan
Описание: Готовишь за ЧАС, a съедаешь - через ЧАС !
|
Необходимые продукты : Промыть и очистить от семян перцы, чеснок - на дольки,сельдерей - на небольшие кусочки. |
|
В воду 0,5 л добавляем соль, сахар, лавровый лист, черный перец,эсенцию или уксус, растительное масло и доводим до кипения. |
|
Перцы аккуратно сложить в маринад, кипятить 10-15 мин., вынуть. Таким же способом отварить в маринаде сельдерей, клюкву и чеснок. Несколько зубчиков чеснока, оставить свежими. |
|
Сложить перцы в салатницу , добавляя нарезанную петрушку, сверху сливаем маринад, закрываем и храним в холодильнике. |
|
Так же складываем в банку или закручиваем на зиму по правилам стерилизации. |