Автор: надя ш
Описание: Это очень вкусно!
Это тот случай, когда на вид не надо обращать внимание(булочки не очень ровные получились).
После того, когда я сделала тесто, подумала, что ничего хорошего у меня не выйдет. Но.. все оказалось совсем иначе.
Булочки выпекаются на яблочной подушке и ванильном молочном соусе. Очень нам всем понравилось!!!
Рекомендую попробовать. Да и делать их совсем не сложно.
|
В миске смешать муку,дрожжи,соль(пол.чайной ложки) и 3ст.л. сахара. |
|
!25мл молока разогреть с маслом(75г).Добавить к муке в миску и вымесить тесто. Тесто получается не совсем однородным.Поставить тесто в теплое место на 30-40мин. |
|
Яблоки нарезать кружочками.Разложить по керамической посуде(яблоки можно уложить погуще),посыпать сахаром(2ст.л.) и ванильным сахаром.Залить оставшимся молоком(125мл). |
|
Смазать булочки обильно сливочным маслом. Поставить в духовку ХОЛОДНУЮ,включить и выпекать примерно минут 50.Время может быть и меньше.Как только подрумянится хорошо корочка,можете доставать. |