Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сабзи

Автор: Dolce

Сабзи

Описание: Очередное блюдо из афганской кухни. Сабзи - в переводе с афганского означает шпинат. Очень хорошо подходит как соус к блюдам из баранины.

Ингредиенты

Приготовление

Сабзи ингредиенты Шпинат тщательно моем, отрезаем стебли, а листья нарезаем соломкой.

Сабзи ингредиенты Зелёный лук измельчаем и обжариваем на растительном масле.

Сабзи ингредиенты Затем добавляем порезанный шпинат и накрываем крышкой.

Сабзи ингредиенты Когда шпинат упариться, солим, перчим, приправляем кориандром и оставляем до тех пор, пока не испариться весь сок. За минуту до окончания добавляем измельчённый чеснок.


Блюдо готовиться очень быстро и просто! Приятного аппетита!!!

Сабзи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru