Уксус
((так чтоб лук скрывало, что б он промариновался))
— 100 мл
Сахар
((при желании можно добавить еще пару ложек, чтоб сладковатый маринад получился))
— 3-4 ч. л.
Вода
((так как люблю менее маринованный))
— 50 мл
Майонез
— 250 мл
Приготовление
Очищаем лук, моем и режим тоненькими кольцами. Готовим маринад: уксус разводим водой в пропорции 3 к 1, добавляем сахар. Я обычно добавляю 3 -4 чайных ложки. Кладем туда лук на 1 -2 часа. Отвариваем куриные бедра, отделяем их от костей разделяем на волокна, но не очень мелкие. Отвариваем яйца и трем их на крупной терке. Укладываем все слоями 1 -курица, затем лук (предварительно отжав от маринада), яйца, затем промазываем все майонезом. И снова курица, лук яйца и майонез. Все, салат готов!!! Надеюсь понравится!
Салат куриный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/