Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Буритос

Автор: Dashulja

Буритос

Описание: Немного мексиканской кухни:)

Ингредиенты

Приготовление

Буритос ингредиенты У меня не было чили, поэтому в дело пошел острый кетчуп Heinz, который на деле оказался совсем даже не острым.

Буритос ингредиенты Режем курицу на небольшие кусочки. После этого кусочки курицы складываем в емкость, добавляем острый соус, перемешиваем и маринуем около часа.

Буритос ингредиенты У меня времени не было, поэтому курица сразу была подвержена термической обработке вместе с кетчупом. Обжарить курицу до "побеления". Около 10 минут.

Буритос ингредиенты Пока курица готовится, режем перец и трём на терке сыр.

Буритос ингредиенты Самый ответственный этап. Когда все ингредиент готовы и курица немного остыла, начинаем выкладывать начинку на лепешку. Пару ложек курицы, болкарский перец и сыр. Чем больше сыра, тем вкуснее:) На начинку должно уйти около 3/4 всего сыра.

Буритос ингредиенты Завернутые буритосы выкладываем на противень, застеленный предварительно бумагой для выпечки.

Буритос ингредиенты Сверху буритосы тщательно промазываем майонезом (иначе лепешка очень быстро высохнет и подгорит) и посыпаем оставшимся сыром. Готовить в духовке 30 мин при температуре 160-180 градусов.




Буритос — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru