Автор: Фрося Педалькина
Описание: Осеннее лакомство для гурманов и любителей голубого сыра. Идеально подходит к вину.
|
Грушу очистить, разрезать вдоль пополам. Вскипятить воду, добавить сахар и лимонный сок, отварить груши до мягкости (не более 5 минут). Остудить, нарезать полукругами. |
|
Сыр порезать полосками, орехи измельчить. |
|
Форму выложить фольгой, на дно положить половину сырных полосок, |
|
сверху 2 ст.л. творога, посыпать половиной орехов |
| [color=darkred][b]Приятного аппетита![/b][/color] [url=https://www.povarenok.ru/images/users/26_10_09/223533.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/26_10_09/small/223533.jpg[/img][/url] |