Описание: Для тех, кто любит селедку под шубой, но не ест из-за высокой калорийности
Ингредиенты
Сельдь
(соленая)
— 250 г
Свекла
— 3 шт
Яблоко
— 2 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Майонез
— 20 г
Приготовление
Отварную свеклу натереть на крупной терке, так же натереть яблоки, лучше всего подходит антоновка. Мелко нарезать лук, ошпарить кипятком и добавить. Нарезать селедку на небольшие кусочки, добавить майонез и перемешать.
Очень вкусно и совсем нежирно! Вкусней, кстати, на следующий день.
И еще вариант: вместо селедки добавить вареные яйца, тоже очень вкусно.
Салат "Демисезонный тулуп для селедки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/