Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Луковый пирог

Автор: Omella

Луковый пирог

Описание: просто, легко

Ингредиенты

Приготовление


Тесто:
Растопить маргарин, добавляем туда воду и яйцо, перемешиваем. Всыпаем муку, замешиваем тесто до однородной массы. Оставляем тесто в холодильнике на 20 -30 минут, чтобы остудить.

Начинка:
Режем лук кольцами или полукольцами, пассируем на сковороде с добавление масла. Чтобы получилась не очень жирная начинка, можно добавить воды.

Готовое тесто достаем из холодильника, кладем в форму с высокими краями (можно в сковороду). Выкладываем тесто по форме так, чтобы бортики получились 5 -7 см. В готовую основу выкладываем лук, заливаем взбитым яйцом. По желанию можно добавить майонез и сыр тертый. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 40 минут. Все, пирог готов!!!! Начинка получается очень нежная и совсем не чувствуется, что это лук!!!!

Луковый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru