Автор: Marina Balun deleted
Описание: Корзиночки из картошки, свеклы, морковки и тыквы. Начинка: грибочки и творожная корона. На конкурс «Королева фуршета»
|
Морковку, картошку, свеклу, тыкву на мелкой терке. (Когда трем свеклу выжимаем из нее чайную ложечку сока в отдельную посуду) |
|
Добавляем яйца, солим и перчим. Все перемешиваем. |
|
Добавляем муку перемешиваем. |
|
Форму для корзиночек накрываем фольгой в 2-3 слоя. Смазываем фольгу подсолнечным маслом и накладываем наше тесто толщиной 2-3 мм |
|
Выпекаем в духовке температура 180 минут 20 -30 до золотистого цвета. |
|
Вот и готово! |
|
Также для начинки я брала консервированные жареные грибочки от свекрови но можна просто поджарить с лучком. И так на дно корзинки грибочки верх украшаем творожной начинкой. |
|
Прошу к столу. P.S. Тарталетки я делала большими, но лучше было бы сделать поменьше. |