Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Апельсины в кляре

Автор: Мариночка-- deleted

Апельсины в кляре

Описание: легкое блюдо на завтрак, возможно даже диетическое

Ингредиенты

Приготовление


Апельсины очищаем от кожуры, режем кольцами или разделяем на дольки. Яйца разделяем на желтки и белки. Смешиваем муку, желтки, соль и сливки (тесто получится на жидкое). Взбиваем миксером белки. Аккуратно смешиваем белки и тесто, и приступаем...
Каждую дольку апельсина (без зернышек) густо обвалять в сахарной пудре, обмакнуть в кляр и обжарить в кипящем фритюре. Вынимать шумовкой на тарелку, застеленную чистой бумагой. Приятного аппетита!!!

Апельсины в кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru