Автор: Мама М-и А
Описание: Блюдо несложное, но достаточно сытное и вкусное. Оно разнообразит ваш осенний стол. Я делала 2 /3 порции – рассчитывала на 2 кабачка.
|
Кабачки вымыть и нарезать вдоль на слайсере тонкими ломтиками. Бланшировать 3 минуты в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. |
|
Размешать и выложить по 1 ст.л. мясной смеси на ломтики кабачка по всей длине. |
|
Свернуть в виде рулетов. |
|
На дно жаропрочной формы налить немного заливки. Поставить заборчиком рулетики плотно друг к другу и залить оставшейся заливкой. |
|
Выпекать 45 мин. или больше - в зависимости от духовки. У меня ушел час. |
| * идея из журнала «Люблю готовить» |