Описание: Это блюдо очень лeгкое в приготовлении, и его быстро можно сделать.
Ингредиенты
Масло сливочное
— 100 г
Сахар
— 100 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Банан
— 3 шт
Сок лимонный
Сок апельсиновый
Сухари панировочные
— 150 г
Приготовление
Взбить в миксере масло с желтками и сахаром, размятые вилкой бананы, лимонный сок и продолжать взбивать до получения однородной массы. Непрерывно помешивая, добавить ананасовый сок и панировочные сухари. Осторожно вмешать взбитые белки. Массу поместить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой духовке при средней температуре 30 -40 мин. Подавать пудинг можно горячим или холодным с бокалом красного вина.
Банановый пудинг — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/