Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Адмиральский"

Автор: Aminas deleted

Салат "Адмиральский"

Описание: Аналог "Сельди под шубой", только вместо сельди - мясо. Поэтому этот салат полюбят многие.

Ингредиенты

Приготовление


Натереть на крупной терке: свеклу, яйца, картофель.
Отварное мясо прокрутить на мясорубке.
Лук мелко порезать и замариновать в маринаде: по 1 ст. л. воды, сахара, соли, уксуса, лучше на ночь.

Выложить слоями, каждый слой слегка смазать майонезом:
1 ) лук...
2 ) яйца...
3 ) мясо...
4 ) картофель...
5 ) свекла...
6 ) лук...
7 ) слои повторять.
Последние 2 слоя я заканчиваю любыми ингредиентами, только не свеклой. Я не люблю, когда майонез пропитан свекольным соком, тогда салат приобретает неаппетитный и неэстетический вкус.
В моем варианте я салат украсила желтками, жаль, что не домашними, тогда цвет был намного ярче.

Приятного аппетита!

Салат "Адмиральский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru