Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кеспе с мясом

Автор: SpirtOlya

Кеспе с мясом

Описание: На казахском "кепсе" - лапша, и готовили это блюдо, в основном, зимой. Ибо пшеница у казахского народа считалась довольно ценным зерном. Замечательное!! Очень теплое, уютнее и очень домашнее.... Попробуйте приготовить! И улыбнитесь наступающей зиме! )

Ингредиенты

Приготовление


Для приготовления лапши приготовьте тесто из муки, яйца и соленой воды. Оставьте его мин. на 10. Затем тонко раскатать и нарезать лапшу длиной 10 - 12 см.
Приготовьте бульон из мяса, моркови и лука. Когда мясо станет готовым, выньте его и процедите бульон. Добавьте нарезанную соломкой и пассированную на сале морковь и подготовленную лапшу.
Когда лапша всплывет, положите туда порезанное кубиками мясо и сырой лук (тоже кубиками), а также черный молотый перец.

188 ккал в 100 г.

Кеспе с мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru