Описание: Этот салат необычен присутствием в нeм маринованной капусты. Любимый салат моей дочери. Простой, сытный и необычный.
Ингредиенты
Капуста белокочанная
(маринованная по-грузински, острая, со свеклой)
— 100 г
Колбаса
(вареная, или мясо)
— 200 г
Яйцо куриное
(вареное)
— 3 шт
Фасоль
(красная)
— 1 бан.
Майонез
— 0,5 пакет.
Сухарики
(вполне подойдут домашние)
— 1 пакет.
Горчица
(дижонская)
— 1 ч. л.
Лук репчатый
(красный)
— 1 шт
Приготовление
Капусту острую по-грузински (она должна быть красная от свеклы) порезать соломкой. Яйца отварить, измельчить. Колбасу вареную порезать кубиками. Добавить готовую красную фасоль. (Можно самим заранее отварить. Майонез смешать с горчицей и заправить салат. Сухарики добавить перед подачей на стол. Украсить зеленью. Были попытки замены ингредиентов. Все они оказались неудачными. Изюминка салата именно в капусте. Приятного аппетита!
Салат в багровых тонах — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/