Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная корейка с рисом и яйцами

Автор: Мариночка-- deleted

Свиная корейка с рисом и яйцами

Описание: Рецепт нашла в одной из кулинарных книг и вот, мясо получилось сочным и мягким... )))))))

Ингредиенты

Приготовление


Сварить рассыпчатый рис.
Луковицу нарезать и спассировать в сливочном масле.
Смешать рис с луком, сырыми яйцами, зеленью петрушки,
посолить по вкусу, поперчить и еще раз перемешать.

Корейку нарезать на куски примерно 0, 7 см толщиной, слегка отбить с двух сторон.
В отбитое мясо положить смесь из риса, яиц..... и т. д. и сшить по краям,
выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, сверху натереть солью и перцем и положить порезанные пополам зубчики чеснока.

Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем мясо примерно 55 -60 минут. Когда образуется румяная корочка, подлить немного горячей воды и довести мясо до готовности, периодически поливая его жидкостью из формы.

Свиная корейка с рисом и яйцами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru