Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Персиковый пирог

Автор: Nick deleted

Персиковый пирог

Описание: Просто, как 2 х2...

Ингредиенты

Приготовление


Приступим. Готовим песочное тесто.
Яйца (желтки) смешиваем со 100 гр сахара, мукой, ванилином, содой, солью и размягченным маслом.
Делим на 2 части, заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 20 минут.

Форму смазываем сливочным маслом и укладываем пергамент.
Натираем на крупной терке одну часть теста и запекаем 15 минут при температуре 180 градусов. Охлаждаем.
Персики тонко нарезаем и кладем на тесто равномерным слоем.
Яйца (белки) взбиваем с 50 гр сахара до плотной консистенции и выкладываем на персики, сверху натираем вторую часть теста.

Запекаем при температуре 180 градусов 15 минут. Охлаждаем, нарезаем.
Подаем пирог теплым.

Можно использовать различные начинки, например, яблоки, груши, сливы, различные ягоды, вобщем, полагайтесь на свой вкус.



Персиковый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru