Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Без хлопот"

Автор: Антонина И

Пирог "Без хлопот"

Описание: Незатейливый пирожок с рыбными консервами - прекрасное дополнение к обеду. Рецепт недавно прочитала в кулинарном журнале, мне он понравился своей простотой в исполнении (у меня маленький ребенок, требующий постоянного внимания и, как следствие, нехватка времени). Пирог получился вкусный, вот и решила выложить рецептик, может кому-нибудь пригодится. На сайте есть рецепты пирогов с консервами, но они были, в основном, давно, вот я, например, специально искать не стала бы, опять же, из-за нехватки времени, думаю - таких здесь на сайте большинство... Поэтому рискну)))

Ингредиенты

Приготовление

Пирог "Без хлопот" ингредиенты Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками. Выложить в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить.

Пирог "Без хлопот" ингредиенты Лук нарезать полукольцами. Выложить поверх картофеля.

Пирог "Без хлопот" ингредиенты С консервов слить жидкость и размять вилкой (у меня была горбуша в масле).Выложить поверх лука.

Пирог "Без хлопот" ингредиенты Для теста смешать яйца, сметану, майонез, гашенную соду. Добавить мелко нарезанную зелень (в рецепте зелени не было, поэтому можно без нее), соль. Постепенно добавить муку, чтобы получилось жидкое тесто. Этим тестом залить подготовленные продукты.

Пирог "Без хлопот" ингредиенты Выпекать при Т 180 - 200 С до готовности (у меня ушло, примерно, 45 мин, в конце приготовления пришлось накрыть форму фольгой, чтобы верх не сгорел. Но у меня духовка такая - верх печется быстрее, чем низ).


Приятного аппетита!!!

Пирог "Без хлопот" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru