Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пьяное желе с лепестками роз в сахаре

Автор: Marinajan

Пьяное желе с лепестками роз в сахаре

Описание: Как разводить желе по инструкции - знают все, но как его сделать пьяным и праздничным?!

Ингредиенты

Приготовление

Пьяное желе с лепестками роз в сахаре ингредиенты Желе развести по инструкции. Вместо воды в упаковку лайма добавила мускатное сладкое вино, а в абрикосовое - абр. ликер. Хорошо размешайте и оставьте на 15 минут, затем подогрейте на слабом огне, пока смесь не станет жидкой и прозрачной, залейте в силиконовые формы. У меня они после охлаждения не выходили из формы, пришлось заморозить.

Пьяное желе с лепестками роз в сахаре ингредиенты Лепестки свежих роз обмакиваем в белке и сразу посыпаем сахаром.

Пьяное желе с лепестками роз в сахаре ингредиенты А потом они сушатся на тарелке сутки.

Пьяное желе с лепестками роз в сахаре ингредиенты Получаются отличные сладкие чипсы - их можно есть. Очень удобно иметь их дома, украсят любой десерт, даже самый безнадежный.

Пьяное желе с лепестками роз в сахаре ингредиенты


Чипсы из лепестков могут идти как отдельный десерт,
но роза должна быть совершенно свежей, чтобы лепестки смогли выдержать тяжесть белка.

Пьяное желе с лепестками роз в сахаре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru