Автор: Marinajan
Описание: Мне всегда очень нравился этот десерт, и я даже не представляла, что это так легко.
Очень нежный, а вкусовую гамму можно разнообразить своей фантазией!
Моя фантазия так разыгралась, что я невольно устроила фуршет!
Панна Котта кофейная с бренди, шоколадная, абрикосовая...
|
Необходимые продукты. |
|
Дать остыть, потом шприцем вводить в каждую смесь с добавлением какао или горького шоколада. Это придает шоколадный вкус и на разрезе красиво смотрится. |
|
А можно взять квадратные плитки шоколада и тоже склеить. |
|
Подставку для очередной панна коты сделала так: залить на упаковочный целлофан шоколад - он после застывания легко снимается. |
|
Получается так: |
|
А узорный шоколад сделала так: нанести светлый шоколад на бумагу, дать остыть, сверху залить темный. |
|
Колечки: на скалку нанести шоколад, предварительно, покрыв пленкой, остудить, сделать надрезы и осторожно снять. |
|
Панна Котту обсыпать шоколадной крошкой, я потерла теркой для сыра. |
|
Теперь полюбуйтесь, какой у меня получился "ПАННА КОТТОВЫЙ фуршет" |