Автор: Lill
Описание: Оригинально приготовленные тарталетки с морепродуктами всегда будут отлично смотреться на Вашем столе. Специально для конкурса "Королева фуршета".
|
Чипсы выкладываем по форме в виде цветка. В качестве донышка тоже используем чипсину. |
|
Натираем сыр на крупной тёрке. |
|
В это время измельчаем рукколу, добавляем мёд, бальзамический уксус и "французские" травы. |
|
Достаем наши тарталетки из духовки и даем полностью остыть, чтобы сыр скрепил наши чипсины. После полного застывания заполняем тарталетки маринованной рукколой. |
|
Следом на рукколу выкладываем морепродукты (советую заранее их достать из маринада, хотя бы просто на сухую тарелку, будет меньше жидкости). |
|
Вот такая красота у нас получилась! Приятного всем аппетита!!! |