Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горбуша в кокосовой стружке

Автор: begi

Горбуша  в  кокосовой  стружке

Описание: Очень вкусная получилась рыбка. Кокосовая стружка прекрасно дополнила вкусовые качества горбуши! Сама рыбка стала очень нежной и сочной. Такую горбушу можно подать и гостям. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Горбуша  в  кокосовой  стружке ингредиенты Приготовить ингредиенты для рецепта.

Горбуша  в  кокосовой  стружке ингредиенты Филе горбуши нарезать кусочками и замариновать в маринаде на 30 минут. Маринад: растительное масло смешать, по вкусу, с лимонным соком, солью, перцем и рубленной зеленью.

Горбуша  в  кокосовой  стружке ингредиенты Замаринованную рыбу запанировать в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в кокосовой стружке. (Кокосовую стружку лучше покупать не в пакетах, а на рынке, где торгуют специями, рассыпную, она очень нежная, ароматная и мягкая.)

Горбуша  в  кокосовой  стружке ингредиенты Пожарить рыбу на растительном масле до готовности.

Горбуша  в  кокосовой  стружке ингредиенты Выложить на блюдо и подавать. Можно есть и горячей, и холодной.




Горбуша в кокосовой стружке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru