Автор: HELENA D
Описание: И снова возвращаемся к моим любимым фаршированным блюдам. Помните баклажаны, грибы, кур, карпа, кальмаров и прочие фаршированные радости?
На этот раз я приготовила вкуснейшие фаршированные перчики - благо, сейчас как раз сезон дешевых овощей... пробуем!
|
Готовим фарш для перцев: соединяем все ингредиенты |
|
Начиняем перчики |
|
Укладываем в утятницу и заливаем кефиром+ подсолнечное масло и убираем в духовку на 45 минут (t 180*С) |
|
Вот они и готовы... запах непередаваемый... |
|
Я к перчикам приготовила на гарнир салатик: репчатый (ошпаренный) лук + помидоры + брынза (у меня была "Apetina" )+ масло растительное + укроп |
|
Угощайтесь на здоровье!!! |