Автор: пани Кася
Описание: Вкуснейшее, ароматнейшее блюдо из ячневой крупы, тыковки и свининки... люблю я готовить в горшочках! А тут прикупила новенький... ну как не пустить в дело?
На конкурс "Яркое настроение"
|
А пока режем морковь и тыкву. |
|
Мясо отцеживаем, обжариваем на сильно разогретой сковороде, чтобы схватилась корочка |
|
Добавляем овощи, продолжаем очень интенсивно мешать |
|
Пока не обжарится все - это минут 5-7 |
|
Перекладываем в горшочек, высыпаем крупу (прямо сухую) |
|
Ставим в духовку. Керамику помещают в холодную или слегка теплую духовку. Температура - 180 С |
|
Через 20 минут достаем, перемешиваем, кладем масло и доливаем оставленную разведенную томатную пасту. |
|
Держим в духовке еще 20 минут. Вкуснота... |