Описание: Прекрасный ужин для долгих зимних вечеров
Ингредиенты
Фарш мясной
(свинина и говядина)
— 0,5 кг
Хлеб
(четверть буханки)
Яйцо куриное
— 5 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Мука пшеничная
Сухари панировочные
Приправа
(для фарша)
Приготовление
Фарш смешать с мелко нарезанным луком, размоченным хлебом, мукой, специями для фарша, солью и одним яйцом. Затем, придав небольшим кусочкам полученной смеси, форму пальчиков, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Жарим до полной готовности на сковороде. После чего выкладываем готовые биточки в форму для запекания. Взбиваем тщательно яйца, и заливаем ими биточки. Ставим на 10 -15 минут в разогретую до 250 градусов духовку. Подавать можно с печеным картофелем или овощным салатом. Приятного ; -)
Запеканка котлетная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/