Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеканка котлетная

Автор: Ирина Семенова

Запеканка котлетная

Описание: Прекрасный ужин для долгих зимних вечеров

Ингредиенты

Приготовление


Фарш смешать с мелко нарезанным луком, размоченным хлебом, мукой, специями для фарша, солью и одним яйцом. Затем, придав небольшим кусочкам полученной смеси, форму пальчиков, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Жарим до полной готовности на сковороде. После чего выкладываем готовые биточки в форму для запекания. Взбиваем тщательно яйца, и заливаем ими биточки. Ставим на 10 -15 минут в разогретую до 250 градусов духовку. Подавать можно с печеным картофелем или овощным салатом. Приятного ; -)

Запеканка котлетная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru